JoomlaLock.com All4Share.net

Administración Turística y Hotelería

La carrera de Administración de Turismo y Hotelería tiene como objetivo formar profesionales altamente competitivos a nivel internacional, que puedan contribuir al desarrollo del sector turismo que tiene un extraordinario potencial de crecimiento y capacidad para generar nuevas empresas y emprendimientos corporativos y globalizados; creando empleos, divisas para el país y prosperidad para todos los agentes económicos involucrados en él.

Mercado Profesional:

  • Agencias de Viajes.
  • Líneas Aéreas.
  • Hoteles.
  • Restaurantes.
  • Proyectos de Desarrollo Turístico.
  • Centros de diversión turística.
  • Centros de hospedaje en general.

Perfil Profesional:

  • El Licenciado en Administración Turística y Hotelería posee conocimientos teóricos, metodológicos y técnicos que le
  • permitan desempeñarse eficientemente en la planeación, organización y dirección de empresas, organizaciones e instituciones turísticas.
  • Tiene la capacidad de generar proyectos estratégicos turísticos.
  • Ejerce sus actividades profesionales comprometido en la problemática social de su entorno.
  • Busca generar alternativas de solución a los recursos naturales y culturales a través del turismo.
  • Analiza con una nueva perspectiva, las variables que inciden en el mercado hotelero y turístico y estima situaciones futuras.

Descarga el Plan de Estudios

Plan de Estudios

 Código

 1° Semestre

 MAT100-1

 • Matemáticas I

 LEN100-1

 • Lenguaje y Redacción
   en Español

 MET100-1  • Metodos y Tecnicas de Estudio

 ADM100-1

 • Administracion

 CON100-1

 • Contabilidad Basica

 ECO100-1  • Principios de Microeconomia

 ENG100-1

 • Inglés I

 Código

 2° Semestre

 TUH100-2

 • Introduccion al Turismo

 ECO101-2

 • Principios de Microeconomía

 MAT101-2

 • Matemáticas II

 TUH101-2

 • Geografia Turistica

 CON101-2

 • Contabilidad Intermedia

 TUH102-2  • Seminario Artistico y Cultural

 ENG101-2

 • Inglés II

 Código

 3° Semestre

 TUH103-3

 • Produccion de Alimentos y Bebidas

 CON102-3

 • Contabilidad de Costos

 CDC101-3

 • Cultura de Calidad

 MER101-3

 • Mercadotecnia I

 CDA101-3

 • Estadistica Adminitrativa

 RHH101-3

 • Recursos Humanos

 ENG102-3

 • Inglés III

 Código

 4° Semestre

 TUH104-4

 • Operación y Servicios de Alimentos y Bebidas

 DDE101-4

 • Desarrollo de Emprendedores

 EDS101-4

 • Ecología y Desarrollo Sostenible

 CON103-4

 • Contabilidad Administrativa

 CDD102-4

 • Técnicas Cuantitativas para la Toma de Decisiones

 TUH105-4  • Administración Hotelera

 ENG103-4

 • Inglés IV

 Código

 5° Semestre

 TUH106-5

 • Técnicas de Guiaje y Manejo de Grupos

 IDM104-5

 • Investigacion de Mercados I

 TUH107-5  • Operación y División de Cuartos

 TUH108-5

 • Sistema de Información para Hotelería y Turismo

 TUH109-5

 • Mercadotecnia y Ventas  en Hotelería y Turismo

 TUH110-5

 • Gestión  de Espacios Naturales y Turismo

 ENG104-5

 • Inglés V

 Código

 6° Semestre

 TUH111-6

 • Mantenimiento de Instalaciones Hoteleras

 TUH112-6

 • Etnografía y Folclore de Bolivia

 TUH113-6

 • Ordenamiento Turístico del Territorio

 COM101-6

 • Computación para la Administración

 TUH114-6

 • Protocolo y Administración de Grupos y Convenciones

 TUH115-6

 • Seminario Integrador de Dirección de Empresas Turísticas

 ENG105-6

 • Inglés VI

 Código

 7° Semestre

 TDC107-7

 • Técnicas de Consultoría

 TUH116-7

 • Museología

 TUH117-7

 • Administración de la Calidad en Organizaciones de Servicio

 TUH118-7

 • Desarrollo de Proyectos Turísticos y Hoteleros

 TUH119-7

 • Sistema de Operación e Información de Agencias de Viajes

 VEP107-7
 • Valores en el Ejercicio Profesional
 SDG107-7  • Seminario de Grado I

 Código

 8° Semestre

 SDG108-8

 • Seminario de Grado II

 PRE108-8

 • Practica Empresarial

 Código

 Materias Complementarias 

 TDC107

 • Legislacion Turistica y Derecho de la Empresa

 PEE-101  • Politica y Estrategia Empresarial
 MDS106  • Publicidad y Promocion
 
 
 

Log in